Er gehört zu mir.

Wenn der Funke einmal übergesprungen ist, wird der Musikverein zu Ihnen gehören. Und Sie zu uns. Eben wie man sich eine gute Partnerschaft vorstellt. Man kann sich bei allen Freiräumen voll und ganz auf den anderen verlassen. Sie können sicher sein, bei uns eine kostengünstige musikalische Ausbildung auf hohem Niveau mit viel Freude am gemeinsamen Musizieren zu bekommen. Und wir erwarten dafür, dass Sie auch aktiv bei uns mitmachen.

Neben den musikalischen Aktivitäten wie Ausbildung, Proben und Auftritten bietet der Verein auch eine Reihe an Freizeitaktivitäten rund um das Vereinsgeschehen an. Ausflüge des Städtischen Orchesters, Hüttenaufenthalte des Jugendblasorchesters, ein gemeinsames Sommerfest mit Kickerturnier sind nur einige davon.